RESEÑA DE NOVELA HISTÓRICA: “EL HOMBRE QUE AMABA LOS PERROS” DE LEONARDO PADURA. PRIMERA ED. TUSQUETS 2009, BARCELONA. EDICIÓN RESEÑADA: EDICIONES UNIÓN. HABANA. 2012. 545 PP. - Cardozo Ruidiaz, Manuel Faustino (Ciencia Nueva, revista de Historia y Política, 2016)
(Sin resumen)