Proyecto de Acuerdo: Por el cual se dictan varias disposiciones sobre adquisición de terrenos con destino a un parque municipal y a la construcción de escuelas primarias, con motivo del Primer Centenario de la Fundación de la Ciudad. Julio de 1950, Jorge Roa Martínez, Alcalde. - Revista de Historia y Política, Ciencia Nueva (Ciencia Nueva, revista de Historia y Política, 2017)
N/A