Presentación del dossier "Prensa, historia política y opinión pública en el siglo XX": Introduction to dossier “Press, political history and public opinion in the 20th century” - Sánchez Parra, Sergio Arturo; Gil Pérez, Anderson Paul; Correa Ramírez, Jhon Jaime (Ciencia Nueva, revista de Historia y Política, 2023)
El presente dossier surge del interés por desarrollar un espacio editorial en el que se pudieran articular diferentes preguntas, enfoques y temas de investigación que ponen en diálogo tres campos: la historia política, los estudios históricos de la prensa y la opinión pública. Las interacciones entre estos tres campos han sido muy visibles y significativas en las últimas décadas, renovando, sin duda, los horizontes de trabajo interdisciplinario entre profesionales de diversas disciplinas.