Jhon Jaime Correa Ramírez. Civismo y educación en Pereira y Manizales (1925 - 1950): Un análisis comparativo entre sus sociabilidades, visiones de ciudad y cultura cívica. Pereira: Editorial Universidad Tecnológica de Pereira, 2015, 270 pp. - Gil Pérez, Anderson Paul (Ciencia Nueva, revista de Historia y Política, 2018)
Reseña.