Armand Paul Beauvais (1904-1946): de la Ingeniería Militar al «2EME Bureau». Un destino sesgado demasiado pronto - Teitgen-Legendre, Mona; Dupouy-Camet, Jean (Ciencia Nueva, revista de Historia y Política, 2022)
Aquí repasamos las líneas principales de la vida de Armand Beauvais (1904-1946), politécnico, oficial de ingeniería, miembro del 2ème Bureau durante la Segunda Guerra Mundial y autor de una tesis de derecho sobre agregados militares, que todavía tiene autoridad. Su prematura muerte le impidió hacer la brillante carrera que prometía.