Tejiendo y Destejiendo una Realidad: Megabús en Pereira - Torres Tobón, Rosa Elena (Miradas, 2017)
Con un estilo agradable, este texto pretende dar cuenta del proceso de impiementación, en la ciudad de Pereira, del sistema de transporte masivo MEGABUS. Se integran los relatos textuales de los periódicos locales y la narración de las vivencias cotidianas de los ciudadanos (as) de a pie, con el proceso de investigación realizado por la autora al interior del grupo de investigación en Ciudad y Comunicación de la Maestría en Comunicación Educativa, Se articula, por tanto, con los discursos del desarrollo y del progreso, dentro de los que se encuentra Ínsito el proyecto MEGABUS.