La Metáfora: Posibilidad Emergente - Valencia López, Victoria Eugenia (Miradas, 2017)
Tomando como referencia al filósofo Julián Serna, este texto pretende dar cuenta de la primigenia transmutación de las palabras en conceptos, lo que implicó la pérdida de la riqueza de las primeras, representada en su diversidad de significados y de sentidos en contexto. Se propone, por tanto, la metáfora como posibilidad que restituye la creación continua de sentido.