Anhelos y esperanzas de los pereiranos al ver los noticieros de la primera franja televisiva - Muñoz Muñoz, Hernando (Miradas, 2010)
En el presente artículo se presenta una síntesis de una investigación realizada alrededor de la televisión, específicamente de los noticieros de la primera franja televisiva (desde las 12:00 del mediodía hasta las 8:00 pm). En dicho estudio se abordaron las rutinas ciudadanas de los televidentes/audientes cuando observan las noticias teniendo en cuenta las motivaciones, los intereses y las expectativas principales que tienen cuando se enfrentan con este tipo de programas.