“Pereira imaginada 2009 - 2014” Fase II ¿La ciudad del deseo o la ciudad del corazón partío? - Gómez Rubiano, Claudia Ximena (Miradas, 2010)
Este artículo hace parte del trabajo investigativo denominado “¿la ciudad del deseo o la ciudad del corazón partío?”, se presenta como una comparación de la percepción creada de la ciudad por los ciudadanos, frete a la visión que tienen los administradores políticos con respecto al Aeropuerto Matecaña, el Centro Comercial Victoria Plaza y el Zoológico Matecaña. Dicho documento se establece en el marco del proyecto de investigación “Pereira imaginada 2009-2014” fase I y II, realizado por el grupo de investigación en Comunicación Educativa de la Maestría con en Comunicación Educativa.