Prospectiva de la comunicación educativa al horizonte del 2019 - Franco Restrepo, Carlos Arturo (Miradas, 2007)
Lo recopilado en este artículo bosqueja la propuesta de una línea de investigación sobre preguntas  vinculadas al futuro de corto, mediano y largo plazo de la educación, la comunicación...