La política un proceso comunicacional - Bedoya, Olga Lucía; Restrepo Valencia, Marleny (Miradas, 2017)
La afirmación que se desarrollará en este artículo es la siguiente: la política funciona a partir de estructuras de expectativas, las cuales pueden entenderse como "referencias de sentido condensadas"...