Prototipo para la determinación de la velocidad del sonido - Gallego Becerra, Hugo Armando; Orozco Gallego , Hoover; Yee Calle , Williams (Scientia et Technica, 2011)
En este artículo se describe como es el diseño y construcción del prototipo para la determinación de la velocidad del sonido recurriendo a la tecnología de los microcontroladores, específicamente para este caso el PIC 16C711. Es de notar que dicho prototipo es parte del trabajo que realiza el grupo de investigación DICOPED para la realización de un paquete completo en la aplicación de los conceptos vistos en las clases y su complementación en lo que a la parte experimental respecta.