Algunos resultados interesantes de la teoría de la medida - Valencia Angulo , Edgar Alirio; Poveda , Yuri Alexander; Escudero S. , Carlos Arturo (Scientia et Technica, 2011)
En este artículo se hace una presentación un poco distinta de algunos resultados de la teoría de la medida. De la misma manera se demuestran un resultado conocido e interesante de la teoría de la medida sobre sucesiones monótonas de conjuntos definidos en una σ- álgebra.