Obtención de los puntos de bifurcación de envolturas y placas de paredes delgadas. - González Granada, José Rodrigo; Fernández S., Oscar; Escobar Callejas, Carlos Mario (Scientia et Technica, 2011)
En este trabajo se da de forma detallada la obtención la ecuación que determina los puntos de bifurcación de envolturas elástico-plásticas.