Diseño e implementación de un microprocesador de propósito específico - Gómez, Sebastián (Scientia et Technica, 2011)
Este documento pretende compartir la experiencia del diseño de un procesador y su implementación en una FPGA (Spartan 3E – 100E), mostrando las características generales que debe tener el procesador para que sea lo suficientemente flexible, y que herramientas adicionales se deben crear para facilitar sus pruebas e implementación.