Cuadripolos eléctricos y la serie de fibonacci - Cano Jaramillo, Augusto; Calle T., Jorge Eduardo; Molina C., Alexander (Scientia et Technica, 2007)
En este artículo se muestra una íntima relación entre un cuadripolo eléctrico básico y la especial función de Fibonacci. Adicionalmente se exponen ciertas congruencias resultantes del análisis del cuadripolo mencionado y que se encuentran en la teoría de números