Análisis de la densidad espectral de potencia en registros mer - Echeverry, Julián David; Guarnizo Lemus, Cristian; Orozco G., Álvaro Ángel (Scientia et Technica, 2007)
Se presenta en este trabajo una metodología para el análisis armónico de señales de micro electrodos de registro MER en pacientes con enfermedad de Parkinson para el reconocimiento de zonas cerebrales. Se emplea el periodograma vía método de Welch para hallar las componentes frecuenciales propias de cada zona cerebral a fin de caracterizarlas y permitir su detección. Se utilizanclasificadores lineales para validar las características extraídas