EL COMERCIO ELECTRÓNICO Y LA LOGÍSTICA EN EL CONTEXTO LATINOAMERICANO - BALLESTEROS RIVEROS, DIANA PAOLA; BALLESTEROS SILVA, PEDRO PABLO (Scientia et Technica, 2007)
Se pretende en este documento destacar la importancia del comercio electrónico, desde las formas de realizar las transacciones por este medio, sus aspectos legales, los sistemas de seguridad y cómo la logística utiliza el e – commerce para mejorar la gestión de comercialización de las organizaciones. Se hace para el efecto, una revisión bibliográfica, se citan datos estadísticos recientes que complementan el artículo.