SITUACIÓN ACTUAL DE LA CONTAMINACIÓN ELECTROMAGNÉTICA NO IONIZANTE EN COLOMBIA - TORRES OSORIO, JAVIER I.; AGUDELO, LUZ ELENA (Scientia et Technica, 2007)
En este trabajo se realiza un análisis de la situación actual de la contaminación electromagnética no ionizante (EM-NI), abarcándola desde el punto de vista técnico, ambiental y legislativo y entendiendo esta contaminación de forma sistémica. También se plantean las necesidades presentes para continuar el estudio del tema de contaminación EM-NI, como factor conexo al desarrollo tecnológico de Colombia.