ALGUNAS ANALOGÍAS ENTRE LOS SISTEMAS DE INGENIERÍA Y LOS SISTEMAS ADMINISTRATIVOS (TERCERA PARTE) - RIOS A., LUIS GUILLERMO; IZA, YAMAL MUSTAFA (Scientia et Technica, 2007)
En el presente artículo se continúan recopilando algunas analogías entre sistemas que pertenecen a las ciencias de la Ingeniería y sistemas que pertenecen a las ciencias Sociales, entre las cuales está la Administración, por lo cual se puede afirmar que en los últimos se presentan relaciones de funcionalidad muy similares a las encontradas en los primeros.