Encriptación de señales binarias por medio de wavelets seudocaóticas - Marín, Jorge I.; Ramos, Antonio; Ramírez, German A. (Scientia et Technica, 2007)
En este trabajo se explora la Transformada Wavelet Sobrecompleta (OCWT), una descomposición frecuencia-tiempo en funciones de base no ortonormales, para la construcción de un sistema de encriptación de información binaria usando como función wavelet un vector de datos pseudocaótico. Se hace énfasis en los aspectos de implementación del sistema sobre un procesador digital de señales (DSP) de punto flotante tales como: la generación de la wavelet madre, las optimizaciones del cálculo de la Transformada Wavelet Sobrecompleta y la sincronización entre el receptor y transmisor.