Aterrizaje del neutro para sistemas electricos - Humberto Sanz, Jorge; Pérez, Lucas Paúl; Ocampo, Fabio Antonio (Scientia et Technica, 2007)
Este artículo presenta consideraciones básicas para la selección de parámetros de terrizaje del neutro que permitan el control de sobretensión y la corriente de falla a tierra sobre todas las partes de un sistema eléctrico trifásico.