Caracterizaciòn del sistema de costos de la cadena de flores tropicales (heliconias) en el departamento de risaralda - Lanzas Duque, Ángela María; Cruz Trejos, Eduardo Arturo; Lanzas Duque, Victoria Eugenia (Scientia et Technica, 2007)
Este documento describe brevemente el resultado de un proceso de investigación acerca de la caracterización del sistema de costos de la cadena de flores tropicales (heliconias) en el departamento de Risaralda, con el fin de suministrar una herramienta útil al sector de las flores para que desarrollen de una manera competitiva su actividad económica.