Modulación DSSS para transmisión de información a través de líneas eléctricas de potencia - Agudelo, Andrés; Quintero, Edwin Andrés; Bernal, Pablo Cesar (Scientia et Technica, 2011)
En este documento se presentan los resultados obtenidos al desarrollar una simulación de un sistema de comunicaciones utilizando la plataforma de desarrollo integrado Matlab®, a través del block set de comunicaciones de la herramienta Simulink®; en la cual se analiza el comportamiento de la modulación DSSS (Direct Sequence Spread Spectrum) frente a diferentes perturbaciones, al implementarla en la transmisión de información a través de líneas eléctricas de potencia.