Propuesta del mercadeo y divulgación de posgrado y extensión en la Universidad Tecnológica de Pereira. - Ballesteros Silva, Pedro Pablo; Ballesteros Riveros, Diana Paola (Scientia et Technica, 2011)
Con este artículo se propone mostrar la necesidad de crear una unidad administrativa o centro integrador que soporte las funciones de mercadeo y divulgación de los posgrados y la extensión en la Universidad. El lector encontrará en la introducción, la situación problemática, la hipótesis de trabajo, los objetivos general y específicos, la justificación, los beneficios, las limitaciones, los marcos (legal, conceptual y situacional), y contenido de la propuesta. Al final, se relacionan valiosas conclusiones que pueden tomarse como producto de esta importante propuesta, que podrá fortalecer una relación entre Universidad- empresa-gremios, en cuanto a la oferta académica en este nivel.