Taxis de las ciudades de pereira y dosquebradas, y cambio de sistema de combustion - Mosquera A. , José Daniel; Mosquera M. , Julio César; Ortiz G. , Christian David (Scientia et Technica, 2011)
En presente artículo se muestran los resultados obtenidos al momento de realizar una caracterizacion de la poblacion de taxistas de las ciudades de Pereira y Dosquebradas haciendo énfasis en los factores relevantes al momento de pensar en una conversión de los motores en sistemas total flex (mezclas Etanol-Gasolina).