Revisión del modelo de comunicación de la innovación en la universidad tecnológica de pereira articulado con el de otras universidades reconocidas de colombia - Osorio Guzmán, Jaime; Sánchez Castro, John Jairo; Botero Girón, Carlos Andrés (Scientia et Technica, 2011)
En éste artículo se presentan los resultados de la revisión de los modelos de comunicación de la Ciencia, la Tecnología y la Innovación que se originan en tres Universidades reconocidas del país como la Universidad Nacional de Colombia, la Universidad del Valle y la Universidad de Antioquia y se hace una reflexión del modelo utilizado por la Universidad Tecnológica de Pereira en el marco del proyecto de Investigación denominado “Diseño de un modelo de Difusión de los Resultados de la Innovación Tecnológica originados en la Universidad Tecnológica de Pereira”