Prenilhidroxibenzoicos de piper arieianum - Correa, Edwin; Quiñones, Winston; Torres, Fernando; Eccheverri, Fernando (Scientia et Technica, 2007)
En el presente artículo se describe el aislamiento e identificación de compuestos del tipo prenilhidroxibenzoicos obtenidos del extracto de hojas de Piper arieianum que ha presentado actividad leis hmanicida. El aislamiento se llevo a cabo empleando los métodos tradicionales de cromatografía y la identificación estructural mediante técnicas de RMN 1H y 13C