Ensayos funcionales de unidades terminales para auditorias energéticas de sistemas de acondicionamiento de aire. - Fonseca Díaz, Néstor (Scientia et Technica, 2011)
Este artículo presenta los resultados de un estudio teórico experimental con el fin de efectuar la guía metodológica para el ensayo de unidades terminales en sistemas de aire variable VAV, de utilidad durante un proceso de auditoria energética en sistemas HVAC.