Incertidumbre y evaluacion de riesgos financieros - Olarte, Juan Carlos (Scientia et Technica, 2006)
El siguiente trabajo es una investigación en la cual se presentan diferentes tipos de riesgos financieros los cuales se deben tener en cuenta las empresas a la hora de elegir la mejor opción de inversión, además, se desarrollan varios métodos para valorar los riesgos según el tipo.