LA DEMOSTRACIÓN ELEMENTO VIVO EN LA DIDÁCTICA DE LA MATEMÁTICA - ORTIZ A., HUGO HERNAN; JIMENEZ G., FRANCY NELLY (Scientia et Technica, 2006)
En este artículo se aborda la discusión filosófica en torno al tema de la validez de la demostración, su importancia en la didáctica de la matemática y su papel como elemento transformador del pensamiento.