Modelo administrativo para una unidad de emprendimiento en instituciones pùblicas de educaciòn superior, caso universidad tecnológica de pereira - Lanzas Duque, Angela Maria; Lanzas Duque, Victoria Eugenia; Castaño Benjumea, Juan Carlos (Scientia et Technica, 2006)
Este artículo propone un modelo administrativo para ser implementado en la Instituciones Publicas de Educación Superior, caso Universidad Tecnológica de Pereira, cuyo fin principal es fomentar el espíritu empresarial en la comunidad universitaria. El modelo incluye aspectos como la sensibilización, la formación y el acompañamiento para el proceso de creación de empresas.