Orientación del Visitante a Locaciones con Alto Flujo de Usuarios. Caso de Universidades en Bogotá - Urazán Bonells, Carlos Felipe; Saldeño Madero, Yelinca; Rondón Quintana, Hugo (Scientia et Technica, 2012)
El modo a pie representa1 una fracción considerable de la movilidad en Bogotá, con una participación del 15% de los ciudadanos en jornadas laborales. Si esos desplazamientos son a lugares o locaciones con alto flujo de usuarios, como es el caso de las universidades; proporcionar información adecuada para la orientación y ubicación del visitante a las instalaciones es un factor relevante para disminuir el tiempo de viaje. Si la información no es adecuada, el tiempo de viaje del visitante podría incrementarse entre un 36% y 57% respecto del tiempo empleado por una persona que no la requiere.