Automatización de pruebas unitarias de códigos PHP - Villa Betancur, Alejandro; Giraldo Plaza, Jorge E. (Scientia et Technica, 2012)
Las pruebas unitarias de software permiten evitar errores a gran escala que con el paso del tiempo requieren mayor inversión para su corrección. Sin embargo a veces los frameworks de apoyo disponibles para realizar estas pruebas no son suficientes por sí solos y necesitan ser automatizados. En este artículo se presenta el desarrollo de una estrategia de diseño para automatización de pruebas unitarias de códigos PHP utilizando el framework PHPUnit y su posterior desarrollo empleando la metodología WEBML