Síntesis de redes no lineales: el oscilador de chua - Rivera, Jorge Hernando; Duque C., Edison; Avendaño, Luis Enrique (Scientia et Technica, 2004)
En este artículo se presenta un método para sintetizar circuitos no lineales con dinámica formulada arbitrariamente, la cual está dada por ecuaciones diferenciales. Se escogió el diseño de un circuito análogo: el oscilador de Chua. Esto es, se realizan las ecuaciones diferenciales usando elementos análogos lineales y no lineales, disponibles comercialmente