La eficiencia relativa en cobertura educativa de los municipios del Tolima, aplicando el análisis envolvente de datos –DEA- año 2009 - Chediak, Francisco; Rodríguez Pulecio , Yuri (Scientia et Technica, 2011)
Este documento presenta los resultados del estudio de analizar la Eficiencia técnica relativa obtenida por los municipios del Tolima en la función de producción de Cobertura Educativa durante el año 2009, empleando el Análisis Envolvente de Datos –DEA-, haciendo uso del modelo BCC-O (orientado a las salidas). Así mismo, se calcula el conjunto de municipios referentes para los municipios ineficientes, y la proporción en que deben aumentar o disminuir sus insumos y/o productos para alcanzar la eficiencia.