ANÁLISIS DE ARMÓNICOS EN SISTEMAS ELÉCTRICOS - RIOS, CARLOS ALBERTO; NARANJO, MARCELO ARISTIZABAL; GALLEGO., RAMÓN ALFONSO (Scientia et Technica, 2003)
Este artículo se lleva a cabo a nivel de ejercicio académico un ejemplo en el que se estudia el sistema de distribución de energía eléctrica de la ciudad de Pereira cuando este es afectado por corrientes y voltajes armónicos, también es estudiado el efecto de la colocación de filtros en dicho sistema.