IMPLEMENTACIÓN DE UN PROGRAMA DE ADMINISTRACIÓN DE LA ENERGÍA EN EL SECTOR INDUSTRIAL - CALDERÓN, TITO A; VILLADA D., FERNANDO; MURILLO S., JOSÉ JOAQUÍN (Scientia et Technica, 2003)
En este trabajo se muestran los pasos a seguir para implementar un programa de administración de la Energía en el sector industrial y los avances al respecto logrados en un ingenio azucarero colombiano.