Cm-móvil, aplicación para el control de tiempos de atención al paciente con dispositivos moviles. - Solarte Martínez, Guillermo Roberto; Galeano E, Jhon Alejandro; Vasco H, Gustavo Adolfoo (Scientia et Technica, 2011)
El aumento en el uso de los dispositivos móviles es cada día más notorio, desde su implementación en empresas como apoyo al manejo de ventas e inventarios, así como en centros hospitalarios, en donde se utilizan como ayuda para mejorar la calidad de las actividades relacionados con la salud y los servicios a distancia, en lo que se conoce como telesalud. En este artículo se expone el desarrollo de una aplicación que permite gestionar los servicios de atención al paciente hospitalizado por medio de dispositivos móviles y redes inalámbricas.