APLICACIÓN DE LA HEURISTICA DE CDS EN LA SECUENCIACIÓN DE N TAREAS EN M MÁQUINAS: UN CASO DE ESTUDIO - Restrepo Correa, Jorge Hernán; Bernal Loaiza, María Elena; Cock Sarmiento, Germán (Scientia et Technica, 2012)
Este documento presenta como es aplicada la heurística de CDS para resolver el problema de programación de n tareas a través de m maquinas. El documento hace de forma breve una introducción al problema del Flow Shop, el modelo matemático, los pasos para resolver el problema, la solución con base en una medida de desempeño y las conclusiones.