Proceso de recolección de requerimientos plataforma web: observatorio para el monitoreo de variables físicas y fisiológicas en niños y adolescentes en edad escolar - Cuero Angulo , Dolly; Valencia A., Luz Stella; Villa S., Paula Andrea (Scientia et Technica, 2011)
Este documento tiene como propósito presentar el proceso que se llevó acabo a la hora de obtener los requerimientos funcionales y no funcionales evidenciados por los expertos en estadística y ciencias de la salud, que se tuvieron en cuenta para el desarrollo del análisis y diseño de la plataforma web, identificando los pasos que se siguieron para la obtención del documento final de los requerimientos.