GestaSM: Librería Java SMS usando SMPP 3.4 - Santos J., Luz Marina (Scientia et Technica, 2012)
El desarrollo de aplicaciones basadas en la mensajería SMS ha tomado una gran fuerza en los últimos tiempos en nuestro país. El presente artículo expone la descripción de la librería gestaSM, que brinda soporte a las aplicaciones para el envío y recepción de mensajes SMS a través del protocolo SMPP 3.4