EL AREA DEL PARALELOGRAMO Y POLIGONOS INSCRITOS - González Pineda, Campo Elías; García, Sandra Milena (Scientia et Technica, 2012)
El área del paralelogramo vista desde la Geometría Vectorial, trae consecuencias interesantes, una de ellas es la de los polígonos regulares inscritos en polígonos regulares. En este artículo mostramos una fórmula muy sencilla para calcular la suma de las áreas de los polígonos regulares inscritos y además, damos una fórmula para calcular la apotema de un polígono regular inscrito en una circunferencia de radio r.