Control de calidad en calibraciones realizadas en el laboratorio de medida de energía de EPM - Tamayo Arenas, John Jairo; Meza Contreras, Luis G.; Durán Osorio, Norma Patricia (Scientia et Technica, 2011)
El laboratorio de Medidores de energía, transformadores de Empresas Públicas de Medellín - EPM, es un laboratorio que ofrece servicios de calibración de contadores de Energía y Transformadores de Corriente, ACREDITADO ante la Superintendencia de Industria y Comercio - SIC mediante Resolución 3670 del 20 de febrero de 2003, en cumplimiento con los requisitos de la norma técnica NTC-ISO/IEC 17025. Este artículo describe el procedimiento empleado para realizar el estudio R&R en el Laboratorio de Medidores de energía y transformadores de Empresas Públicas de Medellín, a fin de dar cumplimiento con el requisito 5.9 de la norma NTC-ISO/IEC 17025.