Algunos tópicos en teoría de números: números Mersenne, teorema Dirichlet, números Fermat. - Gonzalez Pineda, Campo Elias; Milena Garcia, Sandra (Scientia et Technica, 2011)
En esta parte hacemos un breve estudio de los números de Mersenne, encontramos una relación importante en su forma en lo que hemos denominado zoom y después hacemos una relación sencilla con los números de Fermat. Después estudiamos el teorema de Dirichlet y simplificamos su forma.