Herramienta computacional para la documentación de pruebas de software enmarcado en actividades de investigación - Leon Martinez, Nelson Enrique; Aguilar Garcia, Juan Luis; Vega Morales, Edgar Fernando; Gomez Florez, Luis Carlos (Scientia et Technica, 2013)
El presente artículo describe el diseño de una herramienta computacional para la documentación de pruebas de software. La herramienta permite gestionar documentos como el plan maestro de pruebas; los planes de nivel, casos y procedimientos de prueba; reporte de anomalías y reporte de pruebas, que hacen parte de una adecuada documentación de pruebas de software. Utilizando diagrama de paquetes y casos de uso se muestra la funcionalidad disponible en la herramienta, la cual ha sido diseñada a partir de la norma IEEE 829.