Propuesta para la creación de un fondo de capital de riesgo para la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia sede Sogamoso - Báez Mancera, Luis Germán (Scientia et Technica, 2015)
En el presente artículo se abordan los resultados del estudio de investigación de mercados como avance del proyecto de investigación para la creación de un fondo de capital de riesgo para la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia sede Sogamoso. Realizado por el grupo de investigación management adscrito al programa de administración de empresas. Que permita apalancar los spin-off universitarios y proyectos de investigación de base tecnológica e innovadores que se originen en los proyectos de investigación realizados por docentes, estudiantes y egresados de la sede.