Técnicas de clasificación para neuroseñales - Vélez A., Paulo Andrés; Saldarriaga V., Haeders; Loaiza C., Humberto (Scientia et Technica, 2010)
El desarrollo de una nueva interfaz de comunicación entre los humanos y las computadoras, por medio de ondas electroencefalográficas (EEG). Usa la extracción de características de señales EEG que permitan identificar una acción que el usuario desea realizar. La búsqueda de características se centra en parámetros en el dominio del tiempo y en el dominio de la frecuencia. Después de conocer estas técnicas, se presentan los primeros productos comerciales que utilizan esta tecnología, así como las características principales de dichos productos