Teorías para el análisis de las principales fuentes de ventajas competitivas del sector metalmecánico del Departamento de Risaralda Colombia. - Sánchez Castro, John Jairo (Scientia et Technica, 2010)
En este artículo se identifican las principales características de la teoría basada en los recursos y capacidades, la teoría de los costos de transacción y algunas teorías de desarrollo regional que servirán de soporte para el análisis de las fuentes de ventajas competitivas del Sector Metalmecánico del Departamento de Risaralda