Importancia del mantenimiento industrial dentro de los procesos de producción - Olarte C., William; Botero A., Marcela; Cañon A., Benhur (Scientia et Technica, 2010)
El presente artículo hace referencia a la importancia que tiene la planificación del mantenimiento dentro cualquier tipo de empresa que desee alcanzar niveles elevados de calidad. Además muestra una breve reseña histórica de los cambios que ha tenido la implementación de los modelos de mantenimiento en la industria.